Продвижение сайта на CMS Joomla

Наше маркетинговое агенство успешно занимается продвижением сайтов в Москве и не только, используя современные инструменты и методы. Одним из таких инструментов является Joomla - одна из самых популярных систем управления контентом

Дорогой владелец собственного веб-ресурса, Вы полагаете, что только Вам нужны посетители вашего сайта? Уверяем Вас, что всем потенциальным посетителям ваш сайт нужен не меньше! Каждому из нас время от времени требуется информация – о товарах, услугах, да и просто обо всем на свете. И если ваш сайт имеет качественное и уникальное наполнение, полезные ссылки , рекламу и  – самое главное! - его не надо долго искать в виртуальных джунглях, именуемых Сетью  - то он будет для Вас не только имиджевым инструментом, но и превратится в мощный генератор прибыли!

Как известно, в мире уже все придумано. Ну, почти всё. И в вашей бизнес-нише Вы  наверняка не уникальны и доблестно боретесь с конкурентами за свое место под солнцем. Раскроем маленький секрет для успешной борьбы. Он заключается в том, что люди ленивы. Ваши клиенты – не исключение. А это значит, что они будут искать то, что недалеко лежит. В нашем случае - в самых первых строках всеми почитаемых монстров-поисковиков. И когда «горячая десятка» выдаст находящемуся в поиске информацию о вашем интернет-магазине, вашей скромной (или не очень скромной) производственной компании, вашей фирме, предлагающей различные услуги – считайте, что полдела сделано. Иными словами – вуаля! - Вас заметили!

Продвижение сайта в ТОП-10.

Весьма серьёзная задача, требующая знаний и множества подходов. Наше маркетинговое агенство успешно занимается продвижением сайтов в Москвеи не только, используя современные инструменты и методы. Одним из таких инструментов является Joomla - одна из самых популярных систем управления контентом . О, это площадка для неограниченных действий по работе с сайтом! Одним из преимуществ её использования является то, что этот программный продукт является бесплатным, что существенно сократит расходы по раскрутке и продвижению сайтов. Кроме того, ее линейки постоянно обновляются и дорабатываются; она удобна в управлении, имеет ряд модулей, плагинов и различных компонентов, которые можно использовать при работе. А еще - для нее существует большое количество расширений от других производителей, что позволяет реализовать, без преувеличения, любые идеи при работе с проектом! С Joomla ваш сайт станет весьма «вкусным», и неумолимые фильтры суровых поисковых систем охотно пустят его в «партер» а значит, ваша востребованность возрастет, продажи «выстрелят» вверх, бизнес-процессы станут совершеннее, а бренды начнут успешно развиваться и станут узнаваемыми!

Выглядит заманчиво и лирично, но немного конкретики не помешает. Итак, что наша команда для этого делает? Во-первых, создает интернет-проекты с нуля, во-вторых проводит аудит уже созданных, и на основании него оптимизирует сайт таким образом, чтобы он.. ну, Вы уже поняли. Стал для вас визитной карточкой и движком вашего бизнеса.

Аудит включает в себя выявление проблем, возникших в используемой системе управления контентом, в коде шаблона сайта; оценивается привлекательность сайта для систем поиска, производится оценка его наполнения.  После этого разрабатывается план по усовершенствованию  веб-ресурса и его продвижению.

Оптимизация состоит в следующем: это составление семантического ядра, т.е. подбор запросов и их привязка к страницам сайта, редактирование имеющихся текстов и статей и написание новых, составленных таким образом, чтобы нравиться поисковым системам, решение проблем с индексацией сайта, корректировка мега-тегов, оптимизация ссылочной массы , в т.ч. удаление битых (пустых) ссылок и закупка ссылок на сайтах, которым доверяют поисковики, размещение рекламы.

Да, и самое главное! После всего перечисленного и сделанного, мы Вас не бросим на произвол судьбы, а будем заботливо пестовать ваш сайт, непрерывно отслеживая его позиции, при необходимости - корректировать стратегию его продвижения и осуществлять техническую поддержку.

Ну а Вам – остается теперь начать получать результаты от правильно настроенного Интернет-ресурса, и, быть готовыми и дальше расширять свои бизнес-горизонты!

Сейчас для этого – самое время!